Timeform: гид на скачки в Лингфилде

Прогнозы на гонку с нефиксированным весом, которая состоится в 19:05 по Москве в среду

Valiant предстал в отменной форме, когда выиграл в июньских скачках в Йорке вслед за победой в Ньюбери. В последних гонках, однако, прогресс приостановился, а значит шансов на успех в грядущем забеге немного.

Dr Yes в прошлом месяце победил в скачках для начинающих в Бате, но нет гарантий, что он подтвердит ту же форму сейячас, учитывая весовую составляющую и прогресс конкурентов.

Muntasir дважды побеждал в скачках с нефиксированным весом с тех пор, как в июле выиграл в Кемптоне. Видится одним из фаворитов завтрашнего забега.

После мартовской победы в Вулверхэмптоне Come On Blue Chip провел немного убедительных гонок, лучшей из которых стоит считать сентябрьскую, в Кемптоне, когда он был третьим.

Anjaz была непобедима в малолетнем возрасте. Также сильно провела и две гонки нынешнего года, но в прошлом месяце не впечатлил в Ярмуте, а значит вряд ли способна преуспеть.

В скачках Royal Ascot Fennell Bay добыл четвертую победу в году. С той пор демонстрирует нестабильные результаты и имеет немного шансов завтра.

Representation по-настоящему впечатлил, когда после годичного перерыва выиграл сентябрьские скачки в Вулверхэмптоне. Наверняка сохранит данную форму, что позволяет считать его главным фаворитом гонки.

В прошлом месяце Totalize проиграла Dr Yes в Бате, после чего победила в Вулверхэмптоне. Продолжает прогрессировать, но ей еще пока рано претендовать на победу.

Enery провел отличный год, когда в сентябрьских скачках в Фолкстоуне оформил хет-трик. Тяжелая гонка в Ньюмаркете, тем не менее, дает понять, что завтра ему придется крайне нелегко.

Maria's Choice умеет выигрывать на подобном покрытии, где завтра состоится забег, примером чему служит второе место в августовской гонке в Ньюмаркете. Однако в сентябре потерпела неудачу, из-за чего ей будет тяжело вернуться к победам.

Fleeting Image продолжил прогресс в августе, добыв победу в Ньюмаркете, где оказался сильнее Maria's Choice, но в дальнейшем несколько сдал, что не вызывает к нему доверия завтра.

Итоговый прогноз:

1. Representation

2. Muntasir

3. Totalize

Timeform Verdict: Representation должен доказать свою незаурядную выносливость, учитывая то, что он все еще непобедим. Muntasir и Totalize - те, кто скорее всего будут в призерах.