Timeform: гид на скачки в Уорчестере

Прогнозы на гонку с нефиксированным весом, которая состоится в 17:10 по Москве в среду

В прошлом сезоне Double Ross сходу превратился в отличного скакуна через барьеры, став третьим в майском забеге в Хэйдоке. В дебютной гонке был вторым вслед за Jump City и способен прибавить в скачках с заборами.

Форма Current Event прошлого сезона, когда он выиграл трижды, не продолжилась в нынешней кампании, ведь в двух забегах ему не удалось оправдать ожиданий. Вряд ли исправится и завтра.

Golden Chieftain добился потрясающей формы в скачках с заборами, несмотря на подверженность ошибкам. Не должен пострадать из-за смены дисциплины, а значит способен попасть в призеры.

В целом, Simply Wings может похвастать стабильностью, но и после неудач, одна из которых случилась в прошлом сезоне, умеет оправиться, что доказал в Чепстоу. Однако завтра имеет немного шансов, поскольку провел немного гонок с заборами.

Master Milan отлично дебютировал в мартовских скачках с препятствиями, выиграв в Ффос ласе. Затем выступал довольно слабо, тем не менее, имеет хороший потенциал.

Got Attitude был хорош под руководством Джессики Харрингтон, однако в прошлом сезоне проявил себя неудачно в ходе четырех забегов. Шансы конкурентов, очевидно, повыше.

Tatispout - неплохой скакун, который, тем не менее, не проявил себя как в прошлом сезоне, так и в нынешней кампании. Завтра его шансы крайне малы.

После скачек в Сэджфилде 13 месяцев назад Get It On был призером в большей части забегов, хотя допустил ошибки в последней гонке в Стрэтфорде и вряд ли снова будет в тройке лучших.

Prince Buster хорошо провел последние трое из четырех скачек с заборами, в мае став третьим в Аттокстере. Интересно посмотреть на него в этой компании соперников.

Down The Stretch редко выступал в последнее время. В 2011 году выиграл апрельскую гонку в Чепстоу, но, похоже, зря участвовал в августовском забеге текущего года. Ставка в его пользу не вызывает доверия.

George Nympton имеет хороший потенциал, что подтвердил вторым местом в Аттоксетере, хотя и тогда, создалось впечатление, достиг успеха не без стечения обстоятельств.

Bennys Mist добился большого прогресса в скачках с барьерами, после чего успешно перешел на гонки с заборами, выиграв в этом месяце забег для начинающих в Эксетере. Главный фаворит завтрашних скачек.

Tough Talkin Man дважды выигрывал гонки с барьерами, тогда как в забегах с заборами еще не знает вкуса побед, и лучший его результат пока что - третье место в Ньютон Эбботе.

Единственная победа Rebeccas Choice состоялась в скачках с барьерами в декабре 2009 года, но в прошлом сезоне ему удалось добиться прогресса в гонке с заборами. Есть серьезные сомнения в том, что завтра удастся достичь успеха.

Итоговый прогноз:

1. Bennys Mist

2. Prince Buster

3. Golden Chieftain

Вердикт Timeform: Учитывая прекрасную форму Bennys Mist, именно он видится главным претендентом на победу. Prince Buster и Golden Chieftain постараются бросить ему вызов.