Будет рубка

На олимпийском футбольном турнире в среду сборные Великобритании и Уругвая устроят нещадную битву, уверен Джеймс Истхэм.

Поскольку Уругваю необходима победа (при ничьей их спасет только успех аутсайдера ОАЭ над Сенегалом), скорее всего, в какой-то момент игра пойдет в открытую.

Великобритания хоть и возглавляет группу А перед заключительным туром, но может и не попасть в четвертьфинал.

Команда Стюарта Пирса набрала четыре очка в двух играх и опережает Сенегал по разности мячей, но поражение от Уругвая лишит их шансов на продолжение борьбы. У уругвайцев все в их руках - они отстают на очко от британцев и сенегальцев.

Таким образом, на стадионе Кардиффа нас ждет увлекательная битва и рынок считает фаворитами хозяев. Великобритания идет за 2.588/5, Уругвай - 2.915/8, ничья - 3.412/5.

Больше / Меньше

Прежде чем слепо ставить на победу хозяев, нужно вспомнить, что перед началом турнира шансы уругвайцев оценивались выше британцев. Теперь картина изменилась - Великобритания идет за 12.0 на золото, Уругвай - 15.0, но южноамериканцы по-прежнему опасны, несмотря на поражение от Сенегала 0:2 в прошлое воскресенье.

Еще одна причина воздержаться от ставки на британцев заключается в том, что ничьей им хватит для выхода в плей-офф. Они наверняка будут держать это в уме, если за 20 минут до конца счет будет равным. Поскольку хозяевам побеждать не нужно, предпочту ничью.

Возможно, еще лучшим вариантом будет линия на обе команды забьют. Поскольку Уругваю необходима победа (при ничьей их спасет только успех аутсайдера ОАЭ над Сенегалом), скорее всего, в какой-то момент игра пойдет в открытую. Матчи британцев показали, что команда Пирса умеет забивать, но в обороне действует не лучшим образом. Обе команды забьют котируются в 1.8910/11, «Больше 2,5 гола» - 2.265/4.

Результативная группа В

В группе В сохраняется интрига и все четыре команды борются за выход в четвертьфинал. Если Швейцария обыграет Мексику, а Габон - Южную Корею, то у всех четырех сборных будет поровну очков. Перед последним туром аутсайдерами идут Швейцария и Габон (по 1 очку), так что им нужна уверенная победа. Думаю, что оба матча в этой группе получатся зрелищными и шансы будут у обеих команд.

Мексика - Швейцария больше 2,5 гола котируется в 2.226/5, Корея - Габон больше 2,5 гола - 2.1211/10. Я выберу обе, и как минимум одна из них сыграет.

Победы фаворитов

Бразилия уже досрочно вышла в плей-офф, выиграв оба первых матча. Даже не показав лучшую игру, команда забила по три мяча Египту 3:2 и Белоруссии 3:1. Новой Зеландии нужно побеждать, чтобы продолжить борьбу, так что она раскроется и у Бразилии будут шансы.

Больше 3,5 гола идет за 2.0621/20, Бразилия / Бразилия - 1.68/13, Бразилия выиграет оба тайма - 1.784/5. Все ставки достойные.

Рекомендуемые ставки:

Великобритания - Уругвай - Обе забьют - 1.8910/11

Великобритания - Уругвай - Ничья - 3.412/5

Бразилия - Новая Зеландия - Больше 3,5 гола - 2.0621/20