Никто не остановит Бразилию

На олимпийском футбольном турнире во вторник пройдут полуфиналы. Джеймс Истхэм не верит в то, что Бразилия проиграет Южной Корее.

Но с предвкушением медалей, думаю, Бразилия воспользуется шансом доказать свое превосходство.

Британские болельщики очень хотели увидеть свою команду в матче с бразильцами, но в конечном итоге победили в серии пенальти и вышли в полуфинал футболисты Южной Кореи.

Было бы здорово посмотреть на Райана Гиггза в игре с Бразилией на «Уэмбли», но честно говоря, шансы хозяев были бы немногим лучше, чем у корейцев. Бразильцы оправдали звание фаворита, забивая по многу голов на групповой стадии, а их главные конкуренты уже покинули Лондон.

Первыми из борьбы выбыли команды Испании и Уругвая, за ними последовала Великобритания, переместившаяся на второе место в списке фаворитов, но проигравшая в четвертьфинале. И хотя бразильская оборона не всегда выглядит уверенно - команда пропустила пять голов в четырех играх, записав на свой счет всего один «сухарь», забила она по три гола во всех четырех матчах и показывает временами такую игру, что позавидовать может любая сборная.

Так что не удивительно, что победа бразильцев оценивается в 1.558/15, а корейцев - 7.613/2, ничьей - 4.3100/30. Кое-кто может подумать, что в связи с неустойчивостью обороны Бразилии можно поставить на Корею. Бразилия выиграла только два из четырех матчей с разницей больше одного гола, так что можно бы подумать о ставке на Корею +1.0 в «Азиатском гандикапе» за 1.910/11. Аутсайдеры этой встречи доказали, что они умеют защищаться - они пропустили всего один гол в трех матчах в группе и позволили британцам забить в основное время один мяч, и то с пенальти.

Но с предвкушением медалей, думаю, Бразилия воспользуется шансом доказать свое превосходство. Именно поэтому выбираю линию на разницу в победе с Бразилией в 1 и 2 гола. У корейцев не такая оборона, чтобы пропускать три мяча, как у Новой Зеландии, но думаю, что бразильцы решат все свои дела в основное время.

В другом полуфинале встретятся сборные Японии и Марокко. Здесь шансы команд равнее - Японии 2.6813/8, Мексики 3.185/40, ничьей - 3.211/5. Вполне обоснованно: обе команды победили в своих группах с 7 очками, затем Япония уверенно выиграла в четвертьфинале у Египта 3:0, а Мексика - в дополнительное время у Сенегала 4:2.
Я бы отдал предпочтение японцам, но в игре таких равных соперников выбираю ничью.

Рекомендуемые ставки:

Разница в победе - Бразилия 1 и 2 гола - 3.412/5 и 4.3100/30