Выше ожиданий

В пятницу на олимпийском баскетбольном турнире пройдут полуфиналы. Ник Шамбурос уверен, что сборная России и во второй раз возьмет верх над чемпионами Европы испанцами.

Наставник Дэвид Блат проделал большую работу с этим составом. Они играют на высоком уровне и выглядят хорошим вариантом за 3.259/4

Испания - Россия

В довольно сложной игре Испания обыграла Францию 66:59 в четвертьтфинале. Матч проходил чрезвычайно напряженно, и исход был неясен до последних минут. Встреча получилась малорезультативной, и испанцам даже повезло вырвать победу. Французы упустили несколько возможностей забить, что стоило им выхода в финал.

Испанцам для победы над россиянам нужно сыграть намного лучше. Центровому Пау Газолю нужно больше отдавать мяч и он должен активнее действовать в периметре. У него наметилась привычка промахиваться в ключевых моментах решающих матчей.

Россияне вышли в полуфинал благодаря победе над литовцами 83:74. Не очень красивый матч, но россияне полностью заслужили эту победу. Андрей Кириленко набрал 19 очков и был лучшим на площадке.

Сборная России превосходит ожидания на этом турнире и покажет испанцам все, что умеет. Наставник Дэвид Блат проделал большую работу с этим составом. Они играют на высоком уровне и выглядят хорошим вариантом за 3.259/4

Аргентина - США

Аргентинцы победили бразильцев 82:77 в четвертьфинале. Баскетболист «Сан-Антонио Спэрз» Ману Жинобили набрал 16 очков и провел на площадке почти все время. Центровой Луис Скола стал у аргентинцев самым результативным - 17 очков.

Эта ветеранская команда добилась победы в хорошем стиле. Они играют вместе уже не один год. С тремя игроками НБА в составе у них хорошо сбалансированная команда.

Сборная США разгромила Австралию со счетом 119:86. Лучшая команда мира вновь продемонстрировала свое величие. Американцы в последней четверти раздавили соперников, набрав 35 очков. Игрок «Лос-Анджелес Лэйкерз» Коби Брайант наконец пристрелялся на этом турнире, набрав 20 очков.

США уже побеждала Аргентину на групповом этапе и еще одна победа кажется пустой формальностью. Американцы располагают хорошим подбором исполнителей на каждой позиции и могут показать фантастический баскетбол.

Главный тренер Майк Крижевски хорошо поработал с этой командой, сумев сделать так, чтобы каждый игрок был доволен своей ролью в сборной.

Американцы идут за 2.0811/10 с форой -24,5 очка. Думаю, нужно ставить на это.

Рекомендуемые ставки:

Победа России - 3.259/4

США -24,5 очка - 2.0811/10