Оскар: Цель - 20 голов за сезон

Присоединиться

В матче против «Шахтера» в середине недели бразилец забил третий гол за клуб, и теперь Оскар считает, что до конца сезона ему предстоит сделать еще много точных ударов.

Полузащитник «Челси» ставит перед собой цель забить 20 голов за клуб в своем дебютном сезоне на «Стэмфорд Бридж». Любопытно, но все три мяча за новый клуб Оскар провел в Лиге Чемпионов. В интервью официальному сайту клуба бразилец признался, что совсем скоро он откроет счет забитым голам и в АПЛ, а также установил планку на текущий сезон:

«Я полузащитник, для которого является привычным делом забить 20 голов в сезоне. Я знаю, что это будет немного сложнее в Англии, потому что нет возможности играть все время, и, к тому же, приходится играть на разных позициях. Но я ожидаю много голов за «Челси». Надеюсь забить от 10-ти до 20-ти голов за сезон, это был бы хороший результат».

Бывшая звезда бразильского клуба «Интернасьональ» была известна в своей родной стране благодаря дальним ударам - таким, как чудо-гол в ворота «Ювентуса», забитый в прошлом месяце в Лиге Чемпионов.

«Дальние удары являются наиболее привычными для меня источниками голов. Хотя я часто пытаюсь подходить к воротам, чтобы забивать голы, как в ворота «Шахтера». Так что, когда кто-то делает передачу, я достаточно близко. Но все же я больше забиваю издали, потому что моя привычная позиция находится за пределами штрафной», - добавил Оскар.

Новости,