Алекс Фергюсон не верит в притязания «Арсенала» и «Тоттенхэма» на чемпионский титул

Присоединиться

Босс «Манчестер Юнайтед» считает, что «Челси», «Манчестер Сити» и его команда создали достаточный отрыв от конкурентов, и говорит, что будет удивлен, если одна из трех вышеназванных команд не победит в сезоне 12\13.

Несмотря на то, что прошло менее четверти сезона, сэр Алекс считает, что гонка за чемпионством Премьер-лиги - это гонка лишь трех соперников.

«Я думаю, «Челси», «горожане» и мы сами создали небольшой отрыв от остальных. Трудно быть уверенным на сто процентов, но я буду удивлен, если один из нас троих не выиграет титул», - рассказал Ферги в интервью The Mirror.

«Юнайтед» в воскресенье предстоит игра на «Стэмфорд Бридж». Сэр Алекс считает, что результат матча может иметь серьезные последствия для чемпионской гонки.

«Наша игра в воскресенье будет невероятно важна для нас, нет никаких сомнений в этом. Впереди у нас еще много особенных игр. Есть много способов выиграть чемпионат. Его судьба может быть решена так, как в прошлом сезоне, когда мы потеряли титул лишь благодаря разнице мячей. Это было необычно для нас. Но то, как сезон АПЛ идет в настоящее время, означает, что любая из трех команд может выиграть его, нет никаких сомнений в этом. У всех нас есть сильные составы. Это будет гарантией того, что мы сможем справиться с количеством игр, которое нам всем предстоит сыграть», - добавил Фергюсон.

Новости,