Финансовый отчет «Барселоны» подтверждает покупку Неймара

Присоединиться

В прессе появилась информация, что о покупке нападающего бразильского футбольного клуба «Сантоса» Неймара каталонской «Барселоной» говорится в официальном финансовом отчете «Барсы» за сезон 2011/2012. Вице-чемпионы Испании уже заключили соглашение о приобретении Неймара за 40 миллионов евро с оплатой в рассрочку.

Фотография 178-й страницы указанного выше доклада о финансовом состоянии «Барселоны», на которой идет речь о трансфере звездного бразильского форварда, была впервые опубликована на днях каталонским спортивным изданием Sport. Согласно этим данным, «Барселона» согласовала покупку Неймара 30 июня 2012 года и в тот же день перевела «Сантосу» четверть от стоимости трансфера, а именно 10 миллионов евро.

Отметим, что эта информация противоречит появившемуся на официальном сайте «Сантоса» обращению руководства клуба, которое сообщило о намерении сохранить Неймара в команде как минимум до лета 2014 года, когда оканчивается его контракт.

Напомним, Неймар играет за первую команду «Сантоса» с 2009 года, в «молодежке» этого клуба он начал свою карьеру и до сих пор не играл в какой-либо другой команде.

Новости,