Мойес: «Вынужден признать, что Суарез забил чистый мяч»

Присоединиться

Тренер «Эвертона» прокомментировал боевую ничью с Ливерпулем 2:2. Напомним, подопечные Дэвида Мойеса сыграли в воскресенье вечером вничью в мерсисайдском дерби с «Ливерпулем». За «Ливерпуль» отметился дублем Суарез, но «Эвертон» с помощью ударов Османа издали и Нейсмита в упор сравнял счет. Все эти события развернулись еще в первом тайме. Впрочем, во второй половине Луис Суарез оформил и хет-трик, но третий гол уругвайца ошибочно не засчитала бригада арбитров во главе с Эндрю Мэрринером, зафиксировав ложный офсайд.

«Нам немного повезло. Суарез забил чистый мяч, хотя, если быть честным до конца, то мне кажется, что штрафной, после которого нам забили, был ошибочно назначен. Думаю, что в отмене гола есть доля справедливости. Я считаю, что арбитры сегодня сработали очень хорошо. Они удержали матч в своих руках».

«Игра мне понравилась, она была очень увлекательной. Думаю, что зрители получили удовольствие. У нас был шокирующий старт, но потом мы взяли себя в руки и отыгрались».

Луис Суарез комично отпраздновал один из голов, изобразив ныряльщика перед носом у Дэвида Мойеса. Наставник «ирисок» номер оценил по достоинству:

«Еще меня повеселил Суарез, который остроумно отпраздновал гол. Я бы на его месте поступил бы так же», - признался Мойес в интервью skysports.com.

Новости,