Как заставить умолкнуть американских фанатов?

Громким американским фанатам гольфа, которые устраивают «теплый» прием сборной Европы на Ryder Cup, теперь нашелся ответ на территории Medinah Country Club, где будут раздаваться гигантские леденцы, чтобы унять шумную публику.

Эти сосалки будут таять во рту как минимум 250 минут, намного дольше, чем средний раунд в гольфе на поле Иллинойса.

В течение нескольких лет болельщики отличались неспортивным поведением, например, именно здесь стали выкрикивать недвусмысленную фразу «Попади в дырку», и биржа ставок Betfair решила заткнуть глотку американцам сладостями. Такое решение было принято после того как капитан сборной США на Ryder Cup Дэвис Лав предупредил европейских игроков, что их ждут суровый прием и недружелюбная публика в Чикаго.

Эти сосалки будут таять во рту как минимум 250 минут, намного дольше, чем средний раунд в гольфе на поле Иллинойса. Будут выпущены более тысячи леденцов, так что никакой шум не помешает сборной Европы защитить титул. Каждая конфета имеет 45 мм в диаметре (обычная - 10-30 мм) и состоит из более чем 15 слоев сахара со вкусом черники, клубники и ванили.

Алекс Бэйк из Betfair сказал: «Американские болельщики готовятся к Ryder Cup, и обстановка на этом турнире будет напряженной. Все идет к тому, что в решающей стадии соревнований болельщики могут сыграть самую большую роль в истории соревнований. Европа считается явным аутсайдером, но выпустив эти леденцы, мы надеемся уравнять шансы».

Те болельщики сборной Европы, кто не сможет поехать на турнир, могут выиграть леденцы в Твиттере @BetfairSports. Фанаты могут поддержать команду в #GetInTheHole.

Шансы Европы на защиту титула котируются в 2.8415/8, победы США - 1.738/11, ничьей - 13.012/1.