Перчатки от Betfair

Британский боксер Келл Брук просит помощи у болельщиков в подготовке к субботнему бою в Шеффилде.

Самые изобретательные болельщики, которые отправят самые яркие послания, смогут выиграть эксклюзивные боксерские перчатки, выпущенные ограниченной партией.

В преддверии боя за звание претендента на титул чемпиона мира IBF с аргентинцем Эктором Давидом Сальдивией 26-летний хозяин ринга просит болельщиков присылать ему сообщения в поддержку в «Твиттере». Страна жаждет отомстить Аргентине за «Божью руку» Марадоны в 1986 году и предстоящий поединок пройдет под лозунгом «Рука Келла».

Поклонники бокса могут поддержать «Особенного» на @BetfairSports в хэштэге #HandOfKell.

Самые изобретательные болельщики, которые отправят самые яркие послания, смогут выиграть эксклюзивные боксерские перчатки, выпущенные ограниченной партией.

Уроженец Шеффилда Брук сказал: «Этот поединок станет самым тяжелым в моей карьере. Сальдивиа - опасный противник и без помощи болельщиков мне не обойтись. Их поддержка может вдохновить меня в этом бою.

Между Англией и Аргентиной существует серьезное спортивное противостояние, и я хочу внести здесь свою лепту. Надеюсь, страна меня поддержит в эти выходные».

Брук подходит к этому бою после тяжелой победы над Карсоном Джонсом в июле и намерен продлить свою беспроигрышную серию. Но сильного аргентинского боксера не стоит недооценивать, он серьезный претендент с 32 нокаутами из 42 выигранных боях.

Брук встретится с Сальдивией в бою за звание претендента на титул чемпиона мира IBF в весовой категории до 66,68 кг на Motorpoint Arena в Шеффилде в эту субботу, 20 октября.