Генич: Дель Боске экспериментов больше не допустит

Прогнозы Константина Генича на матчи второго тура Евро-2012 в группах C и D

Особо, конечно, выделяется противостояние Италии и Хорватии. Матч не на жизнь, а на смерть

Из всех матчей второго тура группового этапа, особо, конечно, выделяется противостояние Италии и Хорватии. Матч не на жизнь, а на смерть. Из серии «пленных не брать»! Можно даже сказать, что плей-офф уже начался. И сейчас объясню почему.

Италия - Хорватия
Как это ни парадоксально прозвучит, но итальянцев устроит и ничья. А хорватам нужна только победа. В последнем туре подопечным Славена Билича играть с Испанией, где чемпионы мира и Европы, разумеется, будут фаворитами, и шансы хорватской сборной оцениваются очень скромно. Даже сам Билич перед турниром заявил, что по большому счёту с испанцами ловить нечего, поэтому надо всё решать в первых двух играх.

Один шаг к выходу из группы хорваты уже сделали. Шаг уверенный и основательный. Победа над Ирландией не оставила никаких вопросов по раскладу сил в этом квартете. НО (!!!) В чем основная проблема хорватов и почему им ни в коем случае нельзя играть вничью с Италией. Считайте: если команды расписывают ничейку, то у итальянцев 2 очка, у хорватов 4 и игра с Испанией. А у Италии в последнем туре «прогулка» с ирландцами. Разумеется, Ирландия без боя не сдастся, но из увиденного в первых матчах - сильно сомневаюсь, что британцы что-то смогут противопоставить «Скуадра адзуре». Уж больно примитивна и прямолинейна команда у Траппатони. Крепкая, боевитая, не более. Италия должна будет выигрывать.

Вот поэтому Хорватии обязательно надо выигрывать у итальянцев. Победа - место в плей-офф гарантировано, и матч с Испанией пустая формальность, поражение или ничья - на 70-80% можно быть уверенным, что Хорватия закончит свои показательные выступления исключительно на групповом этапе. Думаю, расклад вам понятен. Рассуждаю логически; пусть и банально, но подобный вариант развития событий, что называется, один из самых реальных в этой группе.

Итальянцы в свою очередь очень приятно удивили. Отличное движение, умелая игра в середине поля, большое количество моментов. Пранделли проявил смелость, и, несмотря на игру в 3 центральных защитника, нельзя сказать, что Италия играла от обороны. Сбалансированно, компактно, с чувством, с толком, с расстановкой. «Пациент скорее жив!» - как говорят в таких ситуациях. Если «Скуадра адзура» сыграет примерно на том же уровне, что и с испанцами, то хорватам будет неимоверно тяжело добиться положительного результата.

Теперь переходим к ставкам. Хотел предложить «азиатский гандикап» и сыграть с «0» итальянцев, но уж больно скромный коэффициент. Всего 1.55. Но мне кажется, что это «железяка». Думаю, итальянцы точно не проиграют, с «0» отличная подстраховка. На время, ЕВРО, кстати, у Бетфейр значительно увеличилось количество предлагаемых вариантов по ставкам. Выбор очень-очень велик. На любой вкус, как говорится. Посмотрите, не пожалеете. Я больше опираюсь на проверенные варианты, по старинке. Н

е знаю как вас, но меня очень впечатлила игра Марио Манджукича в составе хорватов. Не буду предлагать ставку, что забьёт именно он, так как у хорватов вообще очень креативная группа атаки и отличиться может кто-то и из полузащитников, футболистов «второй волны». Поэтому предлагаю вариант: Хорватия обязательно забьёт, а учитывая, что у меня нет сомнений, что Италия не проиграет, то забьют и они. Стало быть, ставка «обе забьют» смотрится очень привлекательно. Играл бы именно её. Да и кэф весьма приличный. 2.18.

Рекомендуемая ставка:
Италия - Хорватия «обе забьют» за 2.186/5 или Италия с «0» за 1.558/15.

Испания - Ирландия
Тут особо разглагольствовать не нужно. По-моему, и так всё ясно. Уверен, что экспериментов подобных «игре без нападающих» Дель Боске больше не допустит. Впрочем, даже без нападающих, Испания должна разрывать Ирландию, что называется, без напряга.
Играть чистую победу «Ля Рохи» неинтересно, поэтому нашёл более любопытную ставку. Советую сыграть вариант «Испания забьёт в обоих таймах». Думаю, что испанцам нет смысла раскачиваться и играть осторожно. К тому же, Ирландия не та команда, которая будет закрываться и сидеть в обороне. Кстати, в связи с этим, порекомендую ещё сыграть ТБ 2.5. «Верх» команды должны пробить. С атакой Испании и обороной Ирландии... Было бы глупо не играть эту ставку. Тем более, что Бетфейр предлагает отличный коэффициент на это событие. 1.92 !

Рекомендуемые ставки:
Испания - Ирландия «Испания забьёт в обоих таймах» за 1.84/5 или «тотал больше 2.5» за 1.9210/11

Франция - Украина
Как бы мне не было стыдно, но честно признаюсь: по ходу матча Франция - Англия уснул. Пропустил 20 минут второго тайма, но судя по отзывам коллег и комментариям в интернете - ничего серьёзного не пропустил. Унылое зрелище. Пожалуй, из всех матчей первого тура, встреча в Донецке была самой унылой и сонной. Вряд ли эта игра дала какую-то дополнительную, новую пищу для анализа. Осторожничали и те и другие.

Да жара, да первый матч, да не рисковали, но темп и наполнение игры, конечно, оставляли желать лучшего. Где-то даже прочитал, что французы чуть ли не самая переоценённая сборная на этом ЕВРО. Возможно. Но не факт. Главное уйти от категоричности. Кто медленно запрягает, потом быстро едет. Посмотрим. Определённые ответы на перспективы Франции, как раз и должна дать игра с хозяевами ЕВРО.

Несмотря на то, что я в первом туре правильно спрогнозировал оба матча в этой группе, - что-то предугадывать в этом квартете мне сложнее всего. Уж больно непредсказуемые команды собрались. Украина дожала шведов, скорее на эмоциях и на драйве, чем заметно превосходила соперника по игре. Благо, что есть Шева! Велик, чего уж там! Но, то, что позволили скандинавы, сильно сомневаюсь, что позволят французы. Уверен, что Франция может играть куда мощнее, чем было показано в игре с Англией.

Сложно делать прогноз на этот матч, но если сказали надо, то значит надо. Мне кажется, стоит играть от Франции. Аккуратно, с «азиатским гандикапом». За 1.42. Конечно, кэф небольшой, согласен. Но эта ставка, как мне кажется, более надёжна из всех предлагаемых. Выберу, пожалуй, именно её. А вы можете и что-то другое себе поискать. Благо, что выбрать есть из чего.

Как вариант, я бы ещё предложил внимательно рассмотреть ставку «Франция выиграет и не пропустит». Думаю, за неё будут предлагать весьма симпатичный коэффициент.

Рекомендуемая ставка:
Франция - Украина «Франция с «0» за 1.422/5 или «Франция выиграет и не пропустит».

Англия - Швеция
Очень сложный матч для прогноза. Даже не могу найти каких-то аргументов, чтобы отдать кому-то предпочтение. У шведов есть Ибрагимович. А это серьёзный козырь. Англия ничего интересного не показала, но это Англия. Не знаю, не знаю... Буду полагаться на интуицию, и на то, что Англия умеет играть в обороне. Есть отличная ставка на Бетфейре: Англия выиграет тайм. Достойный вариант, согласитесь. Думаю, что в целом равной игре, англичане всё-таки перетянут этот канат на свою сторону.

Рекомендуемая ставка:
Англия - Швеция «Англия выиграет тайм».