Генич: Шаг до триумфа

Остался один шаг до триумфа, а у кого-то до разочарования. Если для сборной Испании выход в финал это буднично, то для любого болельщика сборной Италии выход в финал -- приятная неожиданность.

Разумеется, мои симпатии отданы команде Висенте дель Боске

Скажи кто перед турниром, что сборная Италии доберется до решающего матча, никто не поверил. Как мы видим, на стадии плей-офф прогнозировать что-то все трудней и трудней, слишком все непредсказуемо. То же самое можно отнести и к финальному матчу.

С точки зрения зрелищности, итальянцы, конечно на этом турнире могут дать фору Испании. Но Испания -- это чемпион мира и Европы, и, безусловно, является в финальном матче фаворитом.

4 матча подряд на ноль -- это, конечно, великолепный показатель результата для испанской сборной. Два года назад, в ЮАР, в похожем стиле Испания добралась до финала, и Икер Касильяс поднимал кубок над головой. И мне кажется, 5 матчей на ноль Испании будет отыграть подряд очень тяжело.

Это будет уже шестой матч за 20 дней. В таком плотном графике устают не только мышцы, но и голова, другими словами накапливается усталость не только физическая, но и психологическая.

Мой первый вариант, предложенный на финальный матч - Италия забьет - 1.645/8.

Для тех, кто не сомневается в стиле испанской атаки и ее креативной полузащиты, более удобной и уютной ставкой на эту встречу является вариант - обе забьют.

Финалы редко получаются результативными. Но на таком уровне концентрации внимания провести 6 матчей подряд проблематично. Думаю, будут ошибки.

Вторая ставка - обе забьют 2.3211/8

Учитывая, что это финальный матч и его судит португалец Педру Проэнса, который хоть и либерально подходит к плотной контактной игре, но, думаю, здесь с помощью карточек он постарается держать игру под контролем и не распустит ситуацию. Поэтому вариант с тотал больше 4,5 карточки смотрится очень даже реальным.

4,5 карточки больше 1.84/5

Думаю, Испания будет играть с преимуществом, а Италия будет действовать примерно по тому же самому принципу, что и в игре с немцами в полуфинале. Понимания, что через центр будет пробиться тяжело, что мы с вами видели в первом матче на групповой стадии, Испания постарается максимально активно задействовать фланги, подключениями Арбелоа и Хорди Альбы. А когда работают фланги, постоянно создается давление у чужих ворот.

Думаю, что ставка, "Испания сама больше 6 угловых" 1.684/6, очень интересный вариант.

Ну и в заключении, надо обязательно поставить на чью-то победу в финале.

Разумеется, мои симпатии отданы команде Висенте дель Боске. Согласитесь, что было бы очень круто, если бы мы с вами стали свидетелями победы одной команды на трех больших турнирах подряд. А для того, что бы добиться этого уникального достижения, у Испании все есть.

Мой вариант победа Испании 2.6213/8, а метод победы - выбор оставляю за вами.