Ли Диксон: «Сити» придется сложнее, чем все думают

Поражение в Лиге чемпионов повышает значимость национального чемпионата для «Манчестер Сити», но Ли Диксон считает, что «горожанам» придется сложнее против «Суонси», чем это предполагает рынок.

Неровные игры в чемпионате, когда в матчах с «Фулхэмом» и «Вест Бромвичем» пришлось отыгрываться, а затем провал в Европе.

«Манчестер Сити» -- «Суонси»

Довольно быстро приходится перестраиваться с турнира на турнир, но после поражения в Лиге чемпионов на неделе «горожанам» это только по нраву.

Чемпионам Англии сейчас нужно забыть про проигрыш «Аяксу» в среду со счетом 1:3. После неудач в Европе всегда хочется как можно скорее вернуться на поле, так что субботний матч - как раз то, что доктор прописал.

«Сити» обязан сжать зубы и сыграть в высоком темпе. Об осторожности и речи не идет, «горожане» должны ошарашить соперника навалом и придушить в зародыше все его поползновения, как уже раньше и случалось.

К сожалению для болельщиков «Сити», мне кажется, что матч будет сложнее, чем все думают. Подозреваю, что хозяева, которые котируются в 1.271/4 на победу, выиграют, но не без труда и, вполне вероятно, решающий гол забьют в концовке.

«Горожане» идут на третье месте в таблице, но не на такой старт чемпионата они рассчитывали. Неровные игры в чемпионате, когда в матчах с «Фулхэмом» и «Вест Бромвичем» пришлось отыгрываться, а затем провал в Европе, где подопечные Роберто Манчини котируются в 6.25/1 на выход из группы и 55.054/1 на победу в турнире.

Оборона «Сити» выглядит неожиданной мягкой, записав на свой в восьми играх всего один «сухарь», так что можно смело ставить на «Сити» пропустит. Этот вариант выглядит очень вероятным в матче с такой атакующей командой как «Суонси».

Манчини взял вину на себя за поражение от «Аякса», но на каком-то этапе и игроки должны брать на себя ответственность, а тренер может попробовать новые игровые сочетания.

Кажется очевидным, что кое-кто из линии нападения останется недоволен обнародованием состава на игру. Эдин Джеко спас команду в гостях у «Вест Бромвича», вышел в основе в Амстердаме и не забил, и я уже устал от разговоров о Марио Балотелли! Он такой, какой есть, то есть невероятный талант вкупе с взрывным темпераментом. Серхио Агуэро точно начнет матч с первых минут, что означает, что в запасе останутся либо Джеко, либо Балотелли. Подозреваю, что в основе окажется босниец, но счет откроет Агуэро.

С учетом давления на «Сити» думаю, что «Суонси» огорчат хозяев, прежде чем сдаться в концовке. Opta как раз говорит об этом: «Манчестер Сити» забил 41% голов в последние 15 минут матчей в этом сезоне.

Рекомендуемые ставки:

Тайм / Матч - Ничья / «Сити» - 5.04/1

Против «Сити» не пропустит - 2.166/5

Автор первого гола - Агуэро - 5.24/1