Ли Диксон: Голы будут!

В воскресенье сойдутся первая и вторая команды Англии и нас ждет очередная битва монстров - «Челси» против «Манчестер Юнайтед». Ли Диксон подметил, что защита обеих команды сейчас не в форме, а стало быть, нужно ждать голов.

Будем откровенны: оба клуба не оправдывают ожиданий в этом сезоне. Гости постоянно пропускают, независимо от соперника, а «Челси» не хватает Джона Терри в центре защиты.

«Челси» -- «Манчестер Юнайтед»

На Stamford Bridge многое будет зависеть от обороны, и я сомневаюсь в обеих командах!

Будем откровенны: оба клуба не оправдывают ожиданий в этом сезоне. Гости постоянно пропускают, независимо от соперника, а «Челси» не хватает Джона Терри в центре защиты.

Все это говорит о том, что в воскресенье будут голы, и неудивительно, что «Больше 2,5 гола» котируется лишь в 8/111.75.

Алекс Фергюсон дал отдохнуть Патрису Эвра и Рио Фердинанду во вторничном матче с «Брагой», так что в теории в воскресенье они должны быть свежими. И лучше бы так, поскольку португальцы заставили «МЮ» серьезно попотеть на Old Trafford, но даже Эвра и Фердинанд в этом сезоне смотрятся неважно. У манкунианцев есть проблемы в обороне, и команда взяла за привычку в этом сезоне пропускать первой и отыгрываться.

В связи с дисквалификацией Терри в центре обороны «Челси» будут играть Давид Луис и Гари Кэйхилл, и лично у меня такая связка вызывает сомнения. Меня не отнесешь к поклонникам бразильца, мне кажется, ему просто везет, что он выходит на поле регулярно. Он провалился пару раз в матче с «Тоттенхэмом».

И ему снова придется противостоять одной из лучших атакующих линий лиги. Opta приводит пугающие цифры для подопечных Роберто ди Маттео. Робин ван Перси забил пять голов на Stamford Bridge в премьер-лиге, это один из лучших показателей у команд гостей. Уэйн Руни забил пять мячей в ворота «Челси» в последних шести играх во всех турнирах. Автор одного из голов в ворота «Браги» Хавьер Эрнандес отличился в четырех из семи игр против «Челси» на всех фронтах и в трех из последних четырех.

Так что голы будут, но в исходе матча у меня уверенности нет. Наиболее вероятным видится ничья, и если бы мне пришлось ставить на этот рынок, то поставил бы на мирный исход. Но вместе с тем победа любой из команд никого не удивит. Отставая на четыре очка от «Челси», «МЮ» не может себе позволить проиграть этот матч, и я думаю, что Фергюсон не откажется и от одного очка.

Так что ограничусь ставками на голы, поставив на «Больше 2,5» и «Больше 3,5», причем на первый вариант поставлю в два раза больше денег.

Рекомендуемые ставки:

Больше 2,5 гола - 8/111.75

Больше 3,5 гола - 9/52.78