Ли Диксон: Победы над чемпионами просто так не случаются

«Астон Вилла» еще не пришла в себя, но победа над «Манчестер Сити» в Кубке лиги обнадежила, и Ли Диксон прогнозирует команде как минимум очко в воскресном матче с «Вест Бромвичем».

Это местное дерби и из-за своего консерватизма я полагаю, что это многое значит для игроков, как и для болельщиков.

«Астон Вилла» -- «Вест Бромвич»

В этом матче встретятся четвертая и четырнадцатая команды страны, но впереди идет «Вест Бромвич», а «Астон Вилла» пока играет нестабильно.

«Вест Бромвич» фантастически начал сезон, и похоже, что Стиву Кларку удалось сохранить и приумножить плоды работы Роя Ходжсона. В «Астон Вилле» сейчас думают не о прогрессе, а становлении команды, после того как Пол Ламберт начал восстанавливать оставшиеся от Алекса Маклиша руины и пригласил футболистов из низших лиг и из-за рубежа.

При трех победах в пяти играх в сравнении с одной у «Виллы» у Кларка получается лучше, но котировки с этим несогласны, считая «вилланов» фаворитами за 2.56/4, «Вест Бром» - аутсайдерами за 3.185/40, а ничью оценивают в 3.412/5.

Мне кажется лучшим вариант с наибольшим коэффициентом.

Ламберт только начал свою работу и промахи неизбежны, как у любого нового тренера. Поражение на прошлой неделе от «Саутгемптона» со счетом 1:4 огорчило со всех точек зрения, но победа на неделе в Кубке лиги над «Манчестер Сити» не может не обнадеживать. У Ламберта много молодых игроков и такой результат может поднять их боевой дух и сплотить.

После некоторого периода нестабильности «Вест Бромвич» превращается в крепкую команду премьер-лиги, что стоит воспринимать как комплимент. Все победы они одержали дома, а последний выезд закончился поражением на Craven Cottage, так что сейчас можно сказать, что команда еще неустойчива.

Назвать победителя здесь непросто, но дело в другом.

Это местное дерби и из-за своего консерватизма я полагаю, что это многое значит для игроков, как и для болельщиков. Я знаю, что такое дерби для «Арсенала» и «Тоттенхэма». «Вилла» хочет повторить тот успех с «Сити», «Вест Бромвич» - не растерять добытое на старте, а на кону честь и гордость своего города.

Пусть в воскресенье в чемпионате состоится всего один матч, но он будет лучше, чем вы думаете. Приятного аппетита!

Рекомендуемые ставки:

Ничья - 3.412/5

Ставки на карточки - 9 очков и выше - 1.748/11