Ли Диксон: Приготовимся к голам

В воскресенье в матче чемпионата Англии встретятся «Ньюкасл» и «Манчестер Юнайтед». Обе команды не смогут рассчитывать на ключевых игроков в линии защиты, а поскольку атака у них на высоте, то стоит ждать множества голов, полагает Ли Диксон.

Но игра команды во втором тайме с «Тоттенхэмом», в котором она забила два гола, а также обстучала все штанги и перекладину, говорит о том, что она легко может забивать и тогда, когда на поле находятся все эти три игрока.

«Ньюкасл» -- «Манчестер Юнайтед»

После шести туров пока обе команды не оправдывают предстартовых ожиданий.

В турнирной таблице гости идут на третьем месте, а «Ньюкасл», несмотря на 10-ю строчку, проиграл только один матч - и то лидеру «Челси».

Так что результаты слишком плохими назвать нельзя, и болельщики обеих команд пока с оптимизмом смотрят на нынешней сезон. «МЮ» уже дважды терпел поражения, но «Эвертон» и «Тоттенхэм» настроены в этом сезоне серьезно, а команды Алекса Фергюсона начинают играть только когда, когда сами загоняют себя в угол.

«Ньюкасл» пока не показывает той надежности в обороне и гибкости в атаке, что в прошлом сезоне, и из шести встреч три свел вничью. Но состав остался тем же и с возвращением в строй Фабрисио Колоччини и Тима Крула команда должна прибавить.

У «Юнайтед» также не хватает нескольких ключевых персонажей: в частности, выбыла вся четверка защитников. Большой потерей стала травма Неманьи Видича, но против «Клужа» его заменил Джонни Эванс, и с учетом отсутствия Криса Смоллинга и Фила Джонса он будет играть вместе с Рио Фердинандом.

В атаке «МЮ» может позавидовать любой клуб мира. Уэйн Руни недавно вернулся после травмы и пока мы не знаем, на какой он позиции будет играть вместе с Робином ван Перси и Синдзи Кагавой. Но игра команды во втором тайме с «Тоттенхэмом», в котором она забила два гола, а также обстучала все штанги и перекладину, говорит о том, что она легко может забивать и тогда, когда на поле находятся все эти три игрока. Рано или поздно игроки такого уровня должны сыграться.

И я уверен, что они покажут взаимодействие в матче с «Ньюкаслом», другими словами, гости должны забивать. На самом деле, я удивлюсь, если не забьют обе команды. У обеих команд нет в строю ведущих защитников, а у хозяев в отменной форме Демба Ба.

«Сороки» уже доказали в этом сезоне, что с ними придется считаться, и в четверг был сметен с их пути «Бордо». Я думаю, команда может сдержать и атакующий порыв «МЮ». Ничья снова выглядит симпатично за 4.03/1, полагаю, этот исход мы и увидим на табло, хотя не исключаю любых неожиданностей в концовке встречи. Ставлю также на «Больше 2,5 гола».

Рекомендуемые ставки:

Больше 1,5 гола в первом тайме - 2.829/5

Больше 2,5 гола - 1.738/11

Ничья - 4.03/1