Ли Диксон: Стоит готовиться к пенальти

В воскресенье в финале чемпионата Европы встретятся сборные Италии и Испании. Котировки уверены, что матч получится равным, и Ли Диксон с этим не спорит.

На групповом этапе не было ни одной нулевой ничьей, а в серии плей-офф - сразу две, с участием обеих команд - у итальянцев в четвертьфинале с англичане, а у испанцев - в полуфинале с португальцами.

Италия - Испания

С приближением Евро-2012 к развязке борьба обостряется и никого не удивит, если в финале мы увидим дополнительное время или серию пенальти.

На групповом этапе не было ни одной нулевой ничьей, а в серии плей-офф - сразу две, с участием обеих команд - у итальянцев в четвертьфинале с англичане, а у испанцев - в полуфинале с португальцами.

Первый матч между соперниками завершился вничью со счетом 1:1 и учитывая, что итальянцы прибавляют, а испанцы - наоборот, несколько сбавляют, нас ждет более равный матч, чем мы думаем.

Думаю, что в футболе очень многое зависит от формы и после сенсационной победы над немцами итальянцы ворвались в финал, тогда как испанцы - еле-еле вползли.

Однако нам стоит помнить, что у испанцев решающий момент и сложно представить, что опытная когорта игроков захочет упустить шанс вписать свое имя в историю. Но, будем говорить откровенно, эта команда на нынешнем турнире не так доминировала, как на прошлых.

Наставник Висенте дель Боске делает странный выбор в передней линии, выпуская в полуфинале Альваро Негредо, который до этого почти и не играл. Сеск Фабрегас вышел только на замену форварду «Севильи» в игре с Португалией, но что-то мне подсказывает, что мы увидим Фернандо Торреса в основе в финале. Не забудем, что он доставил немало хлопот итальянцам на групповом этапе.

У Италии такой головной боли нет. После двух голов все заговорили о Супер Марио и он сыграл блестяще, но Балотелли - игрок ненадежный, он может как повторить все то же самое в финале, так и заставить себя заменить в первом тайме!

Мне кажется, Антонио Кассано заслуживает еще одного гола на этом турнире и его недавняя игра показывает, что это вполне допустимо. Я понимаю, что матч получится малорезультативным, что склоняет меня на сторону ставки на форварда «Милана» в линии «Автор первого гола» за 15.014/1, поэтому не буду рисковать и поставлю небольшую сумму на «Кассано забьет» за 6.611/2.

Более того, мне кажется, голов будет на пересчет и мне нравится 0:0, хотя коэффициент не слишком большой - 7.06/1. Не удивительно, что у 1:1 он больше - 7.06/1. Выбираю оба этих результата, но после первого тайма - 2.285/4 и 16.015/1 соответственно.

Котировки уверены в равенстве соперников, и привлекает и вариант с победой команд в серии пенальти.

Рекомендуемые ставки:

1 ставка Кассано забьет - 6.611/2

2 ставки Счет после 1-го тайма - 0:0 - 2.285/4

0,5 ставки Счет после 1-го тайма - 1:1 - 16.015/1

1 ставка Испания выиграет по пенальти - 10.519/2

1 ставка Италия выиграет по пенальти - 11.010/1