Ли Диксон: Вторник принесет удачу Англии

Ли Диксон объясняет, почему стоит поставить на оба английских клуба в выездных матчах Лиги чемпионов во вторник.

Даже несмотря на то, что они осмысленно атаковали во втором тайме субботнего матча с «Тоттенхэмом», Алексу Фергюсону стоит задуматься об обороне, по вине которой команда проиграла со счетом 2:3.

ЧФР - «Манчестер Юнайтед»

Всем привет из Трансильвании, где куда я отправился выяснить, сумеет ли «МЮ» исправить свою чудовищную игру в обороне. Даже несмотря на то, что они осмысленно атаковали во втором тайме субботнего матча с «Тоттенхэмом», Алексу Фергюсону стоит задуматься об обороне, по вине которой команда проиграла со счетом 2:3.

Многие судачат, вернется ли Рио Фердинанд в сборную Англии, но Рой Ходжсон побывал на Old Trafford и не мог остаться довольным увиденным. Когда физическое состояние не на высоте, можно компенсировать это своим опытом. Но порой можно загнать себя так, что уже будет не выползти.

«МЮ» должен играть лучше в обороне, если хочет взять сегодня очки. Манкунианцы проиграли в последнем гостевом матче в Лиге чемпионов, а ЧФР - крепкая команда. Она сейчас на подъеме после победы на выезде над «Брагой». Португальцы, конечно, сыграли плохо, но чемпионы Румынии здорово выглядели в атаке, а скоростной бразилец Рафаэль Бастос вполне может доставить неприятности защите «Юнайтед».

Но никогда не стоит недооценивать способность «МЮ» быстро приходить в себя. Хорошие игроки умеют забывать о неудачах, а команду подстегнет возвращение Уэйна Руни. Сэр Алекс, скорее всего, поставит его на фланг, а по центру Синдзи Кагава будет помогать Робину ван Перси.

Не думаю, что «МЮ» будет играть на ничью. Как сообщает Opta, команда семь раз отыграла на ноль в последних девяти выездных играх Лиги чемпионов. Блестящий показатель, но нынешняя игра обороны заставляет меня думать о том, что ЧФР забьет. Впрочем, последнее слово должна сказать атака «МЮ».

Рекомендуемые ставки:

Победа «МЮ» - 1.684/6

1:2 - 9.417/2

«Норшелланд» -- «Челси»

«Челси» выиграл Лигу чемпионов не с самым сильным составом и лидирует в чемпионате, не показывая лучшей игры - это что, самый удачливый клуб в Европе? Они обыграли «Арсенал» на его поле, а чемпионов как раз и отличает умение добиваться результата при не самой лучшей игре. Но «Челси», на мой взгляд, все же играет неровно.

Команда пока в стадии становления, она преодолевает провалы в игре и побеждает. Думаю, что может добиться этого и сегодня. Датская команда известна своим атакующим футболом, и «Челси» с первых минут может оказаться под давлением. Opta сообщает, что «аристократы» последние три матча в Европе свели вничью, но если им хватит выдержки, они должны доказывать свое превосходство.

Фернандо Торрес снова забил в прошлом туре и вновь выйдет в основе. Но я также слышал, что впервые за три матча с первых минут готовится выйти Фрэнк Лэмпард. Он умеет настраиваться на важные для себя матчи, так что ставлю на то, что он забьет, а «Челси» выиграет 2:1.

Рекомендуемые ставки:

1:2 - 9.28/1

Лэмпард забьет - 3.211/5