Бендтнер преподнесет еще один сюрприз

Сборная Дании преподнесла главную сенсацию в «группе смерти» в первом туре. Opta считает, что скандинавы могут повторить успех сегодня.

Три победы датчан над португальцами пришлись на последние пять поединков (также одна ничья и одно поражение)
Задним умом мы все сильны, но я представляю, что чувствуют те, кто верил в сборную Дании, после ее победы над Голландией. Эти же люди сейчас считают, что и португальцев одолеть возможно. Именно скандинавы не пустили напрямую на Евро иберийцев. Кроме того, у Португалии в очных встречах четырехматчевая серия без побед, во время которой был забит всего один мяч.

Датские игроки отличались в каждой отборочной встрече Евро-2012 и забили в первом матче финальной части турнира
Микаэль Крон-Дели, Никлас Бендтнер и Деннис Роммедаль не выглядят грозным трио, способным уничтожить оборону Германии, Голландии и Португалии, но как выяснилось в первом туре, дорогу к воротам как минимум раз найти они могут. Три из 15 голов в квалификации пришлись на долю сборной Португалии. В последней их встрече здорово проявил себя Крон-Дели.

Никлас Бендтнер забивал по голу в четырех из пяти предыдущих очных встреч этих соперников
Английские фанаты не любят игроков вроде Бендтнера или Ибрагимовича, но датский форвард на самом деле довольно неплохо проявляет себя в сборной. В среднем он забивает каждые 2,7 матча, и Opta считает его наиболее вероятным кандидатом записать сегодня свое имя на табло. Бендтнер провел сложный сезон в «Сандерленде», отличившись с сентября шесть раз, но сейчас вроде как вышел на пик формы.

Рекомендуемые ставки: Дания победит за 4.5, Португалия пропустит за 1.62, Никлас Бендтнер забьет за 4.7.