Реднапп: Пока все складывается замечательно

Гарри Реднапп в восторге от победы сборной Англии над шведами, он считает, что англичане играют здорово. И рассказывает, на кого лучше поставить во вторничном матче команд Англии и Украины.

Я бы пригласил в свою команду всю эту пятерку. Добавить к этому нашу силу в атаке и увидим, что для сборной Англии пока все складывается хорошо.

Три блестящих гола и три очка - чего же боле?

Англичане блестяще обыграли шведов. После весьма насыщенной для меня недели я получил удовольствие от игры сборной Англии и думаю, что в атаке мы выглядим неплохо. Перед началом турнира я говорил, что главным будет наладить организацию игры в обороне, но против шведов англичане показали свой атакующий потенциал. Все другие команды должны взять это на заметку.

Меня очень порадовали гол Тео Уолкотта и победный - Дэнни Уэлбека. Но самым красивым считаю первый мяч Англии. Отважное решение Роя выпустить на поле Энди Кэрролла. И он реализовал домашнюю заготовку, зная о том, что шведы уязвимы на «втором этаже», и блестяще продавил Андреаса Гранквиста в борьбе за верховой мяч. Стоит отметить и навесную передачу Стивена Джеррарда.

И что сейчас предпримет Ходжсон? Уэйн Руни возвращается после дисквалификации и несомненно выйдет на поле в матче с Украиной во вторник. Я бы выпустил его вместе с Уэлбеком, который придает команде скорость. К тому же пара нашла общий язык в «Манчестер Юнайтед». Уэйн уже изголодался по игре, так что ставлю на его гол. С Кэрроллом в запасе атакующая мощь Англии выглядит грозно.

Уолкотта бы я поставил на фланг. Я всегда высоко отзывался о его таланте и у меня он дебютировал в «Саутгемптоне». Я часто с ним общался на футбольные и околофутбольные темы. И отличным было решение выпустить его на поле, что изменило ход игры. Тео своим напором и скоростью пободается с любой обороной. Французы несколько раз вскрывали защиту сборной Украины, и Тео их перебегает тоже. Я бы всегда выпускал его в основном составе и мне кажется, что он вскоре выиграет конкуренцию у Джеймса Милнера.

Также отмечу Скотта Паркера и Стивена Джеррарда. Скотти заматерел за последние два сезона. Он здорово играл у меня в «Тоттенхэме» и застолбил место в сборной, его задача - организовывать прорывы и развивать атаки. Джеррард здорово провел первые две игры на Евро и его передача на Кэрролла показывает его ювелирное умение распорядиться мячом.

Джон Терри и Джолеон Лескотт хороши на «втором этаже», так что со стандартов мы пропускать не должны. Пока они еще приспасабливаются друг к другу, но мне кажется, уже неплохо сыгрались и во вторник в обороне будет спокойно. У Эшли Коула классно получились первые две игры и несмотря на ошибки в матче со шведами, хороший турнир пока проводит и Глен Джонсон. Я бы пригласил в свою команду всю эту пятерку. Добавить к этому нашу силу в атаке и увидим, что для сборной Англии пока все складывается хорошо.

Мы победим Украину. На их стороне поддержка болельщиков и Андрей Шевченко, распевающий «лебединую песню», но меня это не впечатляет. Им повезло выиграть первый матч, а Франция легко воспользовалась слабостью их обороны. Хозяевам нужна победа, нам же хватит и ничьей. Они пойдут вперед, раскроются, и Тео и Эшли Янг могут уничтожить их в прорывах. Андрей Пятов не слишком надежен в воротах и если мы будем играть так же как со Швецией, тогда будем вести в счете после первого тайма и финального свистка. Вперед, Англия.

Рекомендуемые ставки:

Победа Англии - 2.265/4

Тайм / Матч - Англия / Англия - 3.8514/5

Руни забьет - 2.9215/8