Реднапп: Пора побеждать

Гарри Реднаппу понравилось, как сыграла сборная Англии против французов в понедельник, и теперь он рассчитывает на полновесные три очка в игре со шведами.

Шведы выглядели весьма посредственно и я ставлю на нашу победу, особенно по таким коэффициентам как на Betfair. Мы хорошо знаем Златана Ибрагимовича, но кроме него, сильных игроком там немного.

Первый матч прошел, и я должен сказать - дело сделано!

Перед турниром мы понимали, что стартовый матч будет самым сложным, но мне показалось, парни быстро освоились и четко выполняли свои обязанности. Можно было и выиграть, но ничья - справедливый итог, от которого можно отталкиваться.
Исходя из того, что я увидел в исполнении шведов, мы должны выигрывать следующий матч.

В игре с французами мы вышли вперед и в целом смотрелись весьма достойно и не зазорно пропустить один гол от такой атаки, в которой играют Франк Рибери, Карим Бензема и Самир Насри.

Но англичане действовали хорошо по всему полю и я думаю, что нам нужно отдать им должное и побольше уважать. Мы привыкли переоценивать другие сборные и занижать собственные достоинства, но французам (третьи в списке фаворитов за 10.09/1) мы ни в чем не уступили и за исключением вышеупомянутого трио и Матье Дебюши на правом фланге обороны, я не увидел у них игроков, которые хотелось бы позвать в нашу сборную. Я их уважаю, но британский паспорт дал бы немногим!

Несмотря на мой оптимизм, одно ясно точно - после победы сборной Украины над шведами наш матч заключительного тура через неделю станет решающим. Не то чтобы я бегу впереди паровоза, нам нужно думать о Швеции и брать три очка в пятницу. Я знаю, что Рой настроит своих подопечных на этот матч.

Шведы выглядели весьма посредственно и я ставлю на нашу победу, особенно по таким коэффициентам как на Betfair. Мы хорошо знаем Златана Ибрагимовича, но кроме него, сильных игроком там немного - Андреас Свенссон играл у меня в «Саутгемптоне», а сейчас ему уже 35! В первом матче он вышел на полчаса, а 34-летний Олоф Мелльберг отыграл все 90 минут. Я не очень понимаю, что делает на скамейке Юнас Ольссон, мне он очень нравится в «Вест Бромвиче» и я не думаю, что он позволил бы украинцам забить первый гол, как Мелльберг.

В сборной Швеции мало талантов и я думаю, Англия должна выигрывать второй матч группы «Д». В матче с Францией я предсказывал ничью, так что очень рад порекомендовать наконец победителя и думаю, что им будет Англия.

В английской команде немало добротных исполнителей во всех линиях и думаю, что этот неуступчивый состав сделает свое дело. А он еще усилится с возвращением Уэйна Руни.

В атаке Рой преподнес нам сюрприз с Алексом Окслэйдом-Чемберлэйном и у него получился достойный дебют без особого блеска, хотя пару раз и показал действительно хороший уровень. Мне нравится Дэнни Уэлбек, он прибавил в этом году и я знаю, что Фергюсон ценит его высоко. Он может бежать весь матч напролет, много работать и держал в напряжении центральных защитников сборной Франции. Эшли Янг периодически выходил на первый план и временами смотрелся неплохо.

В середине Стивен Джеррард и Скотт Паркер держали центр поля, хотя последнему еще нужно попривыкнуть, поскольку он выключился из игры в заключительные 20 минут. В Донецке было жарко и я не думаю, что мы кому-то уступаем в группе «Д», Швеции уж точно.

Мне особенно понравилось, что я увидел в обороне, в частности, Глен Джонсон, который много раз шел вперед и создавал угрозу. Пятерка защитников там хорошо взаимодействует, так что можно поставить на «сухарь» в игре со шведами.

В первой своей колонке я говорил о том, что Англия может дойти до полуфинала и я в это верю. Это зависит от того, кто победит в группе «Ц», но мы еще не потеряли шансы на победу в своей группе «Д». В первом туре англичане показали хорошую игру, профессиональный подход к делу, так что будем верить в ребят и поставим на них в матче со Швецией.

Рекомендуемые ставки:

3 ставки Победа Англии - 2.166/5

2 ставки Англия не пропустит - 2.6613/8

1 ставка Уэлбек забьет - 2.89/5