Реднапп: Жаль, что Балотелли ко мне так и не перешел

Гарри Реднапп рассказывает о том, как едва не заполучил Марио Балотелли в «Тоттенхэм», и объясняет, почему включил бы Дэвида Бекхэма в состав сборной Великобритании на Олимпиаду.

Я пытался заполучить его в «Тоттенхэм» перед его переходом в «Манчестер Сити». Долгое время следил за ним и ездил смотреть на него в деле в Италию. Я был в восторге и даже встречался с ним. Мы хотели взять его в аренду, но клуб не согласился.

От Марио Балотелли не знаешь, чего ожидать, но одно несомненно - это большой талант. Он уничтожил Германию в полуфинале, а второй гол был фантастическим.

Я пытался заполучить его в «Тоттенхэм» перед его переходом в «Манчестер Сити». Долгое время следил за ним и ездил смотреть на него в деле в Италию. Я был в восторге и даже встречался с ним.

Мы хотели взять его в аренду, но клуб не согласился. Ему только 21 год и ему еще немало времени предстоит наводить ужас на защитников.

Напротив, уже близится конец карьеры у Дэвида Бекхэма. Мне очень жаль было узнать, что его не взяли на Олимпиаду. Я бы его включил в состав.

Дэвид был безгранично предан своим клубам и служит хорошей рекламой футболу. Он тренировался в «Тоттенхэме» в январе 2011 года и мы хотели взять его в аренду по окончании сезона в Америке. Никому не было бы хуже, если бы его взяли в олимпийскую сборную.

Но Стюарт поступил честно. Он всегда был сам по себе, как и нужно себя вести, если хочешь стать лучшим тренером. Только он выбирает состав своей команды. И я желаю ему всего самого лучшего. Но я всегда был большим фанатом Дэвида Бекхэма.