Мюррей покажет зубы

Энди Мюррей может сотворить «хет-трик» по турнирам серии «Мастерз» в Шанхае - в воскресенье он встретится в финале с Новаком Джоковичем, и Шон Калверт полагает, что матч затянется надолго.

Он встретится с Джоковичем в 16-й раз в карьере и пока проигрывает со счетом 7-8. Как показывает счет личных встреч, здесь победителя тоже заранее назвать будет проблематично.

Мюррей - Джокович

Мюррей нацелился на третью победу подряд в Шанхае. Он встретится с Джоковичем в 16-й раз в карьере и пока проигрывает со счетом 7-8. Как показывает счет личных встреч, здесь победителя тоже заранее назвать будет проблематично.

Думаю, что прямая выгода лежит на ставке на Мюррея за 2.588/5, поскольку он уже, похоже, оправился от простуды, от которой страдал всю неделю, и выиграл у Новака в двух последних поединках.

Джокович просто жаждет не просто выиграть турнир, а обыграть Мюррея, которому проиграл в Нью-Йорке и на Уимблдоне. Но 1.625/8 все-таки мало.

Возможно, коэффициент объясняется тем, что Джокович был лучшим на этой неделе, но Мюррей порой показывает зубы и хочет доказать, что победа на открытом чемпионате США не была случайностью.

Думаю, что Джокович будет смотреться увереннее на более медленном покрытии и хотя он может завоевать корону, мне кажется, что большой выгоды за 1.625/8 не представляет.

Лучшим вариантом выглядит победа одного из соперником 2-1 по сетам, хотя из 11 трехсетовых поединков соперников только два завершились в решающем сете. Но в воскресенье этот показатель будет улучшен.

Не думаю, что победитель выиграет в обоих сетах, если один не встанет с другой ноги, и 5.69/2 на Мюррея 2-1 - вариант достойный.

Еще стоит отметить, что в этой паре теннисист, который выигрывал первый сет, выигрывал затем и матч в 14 из 15 случаях. Единственным исключением стал самый первой поединок между соперниками в Мадриде в 2006 году.

Но на данный момент оппоненты равны и собираюсь поставить на три сета за 1.625/8.

Рекомендуемая ставка:

Три сета - 1.625/8