Мюррея проверят на прочность

В среду на турнире серии АТП «Мастерз» в Шанхае Энди Мюррей встретится с Флорианом Майером. И Шон Калверт уверен, что немец станет непростым соперником для шотландца.

Майер на прошлой неделе вышел в полуфинал в Пекине, а год назад в Шанхае обыграл по пути в четвертьфинал Рафаэля Надаля и Давида Налбандяна.

В среду в Шанхае начнут борьбу три первых «сеяных». Роджер Федерер стартует с проходного поединка с Йень Хсунь Лу, а Новак Джокович может столкнуться с сопротивлением со стороны Григора Димитрова.

Мюррею же предстоит непростое испытание во встрече с непредсказуемым немцем Флорианом Майером, который в Китае, похоже, показывает свой лучший теннис.

Майер на прошлой неделе вышел в полуфинал в Пекине, а год назад в Шанхае обыграл по пути в четвертьфинал Рафаэля Надаля и Давида Налбандяна.

Мюррей - двукратный и действующий победитель этого турнира и уже обзавелся титулом из серии «Большого шлема», но это не помогло ему на прошлой неделе в поединке против Милоша Раонича, так что за 1.11/10 не буду ставить на него и цента.

То, что ему пришлось расходовать силы на олимпийском турнире, может отразиться на его и нескольких других игроков физическом состоянии на заключительном отрезке сезона.

Немец чрезвычайно нестабилен и может как легко выиграть этот матч, так же легко и проиграть. Но он обыгрывал соперников из первой десятки девять раз и наверняка не забыл, что в прошлом году победил здесь Надаля.

Ранее они встречались между собой один раз, и Мюррей победил в прошлом году в Риме на грунте - 1:6, 6:1, 6:1 - результат, типичный для Майера.

Можно поставить против Мюррея за 1.11/10 и затем поторговать за позднее, но Майер должен пробивать форму 19,5 геймов за1.9420/21.

Рекомендуемая ставка:

Больше 19,5 гейма - 1.9420/21